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LifeStory

소고기에 꽃을 달면?


그건 바로 꽃등심. [응?

양산신도시에서 외곽으로 빠져나가는 길을 달리다보면 강 건너편으로 가든이 보인다.

바로 그곳에서 먹은 꽃등심인데 저번에 먹어본 소갈비가 괜찮아서 다시 찾게되었다.

본래 오리 전문점이라 하나 소고기의 질이 굉장히 좋았다.
( 마블링도 맛도 여느 음식점보다 + _+)d )

가격은 소갈비는 1인당 3만5천원, 꽃등심은 2만8천원 정도였던 것으로 기억하고 있다.

종업원이 고기를 구워주는데 소고기라는게 대충 익혀서 먹어야지 너무 익으면 질기다 보니

종업원이 한번에 고기를 올려놓는다 싶으면 제지를 하는 것이 좋을 듯 싶다.

아니면 직접 구워먹던가.

위치가 부산 안에 있었더라면 좀더 자주 갈 수 있지 않을까 싶은데 조금 아쉬운 집이다.

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